Убитый депутат Бинусов был должен 18 млн

0














Депутат Черкасского горсовета Михаил Бинусов, расстрелянный в ночь с четверга на пятницу возле местного кладбища, имел 18 млн долга и не задекларировал ни одного метра жилой площади. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения bihus.info.

Материал, вышедший за несколько дней до убийства был посвящен доходам, недвижимости и активам депутатов Черкасского горсовета, а Михаила Бинусова в нем именовали «депутатом-бомжем, который меняет женщин и место проживания».

Михаил Бинусов, занял 18 млн гривен, и забыл о своем долге, отмечали авторы статьи.

«На вопрос зачем понадобились такие деньги, депутат ответить не смог:

— Наверное, брал под бизнес. Но мне кажется, что у меня нет такого долга. Я не могу Вам так ответить, мне нужно видеть декларацию. А вообще я не знаю и не помню».

Источник фото — bihus.info

Еще одна цитата:

«Внефракционный депутат Михаил Бинусов указал в декларации 706 кв. м нежилых помещений магазина «Юность», но не задекларировал ни одного метра жилой площади:

-Я холостой парень, сегодня живу у одной барышни — завтра у другой, если указывать все эти адреса, то изменения в декларацию придётся вносит 3 раза в год, — спокойно объясняет депутат».

Кроме того, сайт сообщал, что «депутат Михаил Бинусов сказал, что не владеет информацией, что к собственной электронной декларации и чтобы общаться по этому вопросу, ему необходимо окончательно разобраться с собственным имуществом.

-Вы можете написать так: я не понимаю о каких 706,2 кв. метра идет речь, вот не понимаю и всё. У меня в этом году уже было два уголовных дела по поводу неправильного заполнения декларации, поэтому советую и Вам обратиться в Правоохранительные органы пусть они сами занимаются моей декларацией, выясняют все, что им нужно, — говорит на повышенных тонах депутат».

Как сообщалось ранее, прокуратура озвучила версии убийства депутата Бинусова


Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»
Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий