Украинцы смогут неограниченно летать в Стамбул по «проездному»

0














Турецкая авиакомпания Atlasglobal предложила пассажирам оформить проездной на неограниченное количество перелетов в бизнес-классе на внутренние и международные рейсы с 1 октября 2017 года до 30 мая 2018. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения «Страны».

Компания продает два вида проездных: Atlasglobal Unlimited Turkey Domestic на все внутренние рейсы в пределах Турции, стоимостью $975, и Atlasglobal Unlimited International за $3500 на все международные рейсы. К последнему типу проездного входят также перелеты «Львов — Стамбул» «Запорожье — Стамбул» и «Харьков — Стамбул», которые выполняет украинская дочерняя компания.

Пассажир с проездным может летать каждый день на всех рейсах авиаперевозчика. Однако ему нужно заплатить все налоги и сборы, размер которых зависит от направления.

Проездной включает сервис бизнес-класса Atlasglobal: посещение бизнес-зала в аэропорту, увеличена норма багажа, улучшенное питание и перелет в салоне бизнес-класса. Если же на обратный рейс все билеты бизнес-класса были раскуплены, пассажир может полететь в эконом-классе.

Переоформить документ на другое лицо правила не позволяют — лететь должен пассажир, на имя которого изначально было оформлено проездной.

Как сообщалось ранее, бутерброд от авиакомпании Коломойского будет стоить 154 гривны


Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»
Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий