В Украине нашли новый способ борьбы с Путиным

0














Европа должна ужесточить санкции против Москвы, чтобы президент РФ Владимир Путин начал уважать международное право.

Об этом во время выступления на Конгрессе инициатив Восточной Европы в Люблине заявил народный депутат от фракции «Блока Петра Порошенко», председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, приводит его слова Сегодня.

«Если вы хотите защитить свои народы и страны, у вас нет выхода, кроме как защищать Крым, крымских татар, и стоять плечом к плечу с Украиной. Надеюсь, предпринимаемые меры к агрессору будут более жесткими, способными заставить каждую страну уважать международное право, уважать волю и интересы своих соседей», – заявил он.

«В результате российской агрессии весь послевоенный мировой порядок перевернулся», — добавил Чубаров.

По словам депутата, аннексия Россией украинского полуострова Крым напоминает оккупацию Чехословакии Гитлером.

«Россия – постоянный член Совета Безопасности ООН – разрушила мировой порядок вторжением и аннексией Крыма. Впервые в послевоенной Европе одно государство захватило территорию другого. Путин хочет от европейских политиков новой Ялты. В ходе этой воображаемой Путиным встречи мир снова должен быть поделен, и порядок должен быть определен в соответствии с его представлениями», — сказал председатель Меджлиса крымских татар.

«Для европейских политиков сейчас время выбора. Этот выбор может быть катастрофически разрушительным для человечества, как это случилось в 30-е годы. Вспомним, как несостоятельность европейских политиков привела к второй мировой войне», – резюмировал Чубаров.

Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий