В Украине одни коррупционеры руками других расправляются с третьими — Касьянов

0














Люди порой кажутся лучше, чем они есть на самом деле. Умные, воспитанные, добрые, сострадательные, милосердные…

Потом вспомнишь, что это они, те самые распяли Христа, терпели триста лет рабства в благословенной Америке, с энтузиазмом устроили Первую мировую бойню, приветствовали большевистский террор, деятельно участвовали в массовом истреблении евреев, повязали на голову повязки хунвейбинов, и взяли в руки страшные мотыги красных кхмеров…

Такие философские соображения предложил сегодня известный волонтер и пуюлицист Юрий Касьянов.

Не будем кривить душой — еврейские погромы, суды Линча, расстрелы буржуев и попов, расправы над коррупционерами в Китае, и прочие массовые и публичные казни всегда пользовались особой популярностью в широких народных массах. Известная человеческая слабость, которую во все времена тираны использовали в своих целях.

Без чёрной зависти, подлости и широкораспространённого бытового стукачества невозможен был бы Большой террор в Советском Союзе. Без широкой народной ненависти к «коррупционерам’ Ельцин бы не решился на расстрел Белого дома, Лукашенко не разогнал бы легитимный «коррупционный» парламент и не узурпировал бы власть, Путин не начал бы войну с «зарвавшимися» грузинами и «распоясавшимися бандеровцами».

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
Загрузка...