Во Львове выписали из родильного 12-летнюю роженицу. То что произошло во время выписки откровенно шокирует

0














30.09.2017

Кроме новоиспеченной мамы, 31-летняя бабушка воспитывает еще 5 детей, передает Коррупция.Инфо

Популярное: НЕ ПРОПУСТИТЕ и переведите часы! Когда Украина переходит на зимнее время 2017. будем спать на час дольше

В Львове выписали из роддома 12-летнюю маму.

Юной маме сделали кесарево сечение.

Известно, что отцом новорожденного ребенка является 18-летний сосед девочки, с которым она встречалась. На выписку юноша не приехал. Возле роддома юную роженицу встречала вся семья – мама, братики и сестрички.

Татьяна Лучишин – старший ребенок в семье. Кроме новоиспеченной мамы, 31-летняя бабушка воспитывает еще 5 детей. Поэтому Татьяна имеет опыт в уходе за малышами.

«Я счастлива за ребенка, что все так случилось, значит, так должно и быть», — прокомментировала появление внучки молодая бабушка.

В школу девушка не будет ходить, будет учиться дома, присматривать свою дочь и помогать маме. Ведь у той тоже есть ребенок – 8-месячная девочка. За то, что Татьяна несовершеннолетняя, полиция открыла уголовное производство.

Самой молодой мамой Украины остается 6-летняя Лиза Пантуєва, которая более 80 лет назад забеременела от собственного дедушку и родила в Харькове мертвого ребенка.

Статистика ранних родов в Украине впечатляет. По данным Министерства здравоохранения, в прошлом году матерями стали 118-ть девочек до 14-ти лет; в возрасте от 15-ти до 17-ти лет — родили более 5-ти тысяч семьсот девушек. Поэтому детей от юных рожениц хватит на два десятка немалых детсадов

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий