Волонтер рассказал об агентах ФСБ в Минобороны

0














Богуцкая: Матиос и Муженко — агенты ФСБ. Все объясняется очень просто.

Знаете, как я вычисляю, что попала 100% в точку, в десяточку? Да все очень просто. Если я написала пост о чем-то тайном про гаранта и боты пришли меня атаковать, значит все точно. Значит без сомнения я права. И этой атакой они сами себя выдают. На воре и шапка.

Вчера написала гневный пост в адрес лидера ботов, их солнцеликого именинника. Написала после того, как оказалось, что горит самый крупный после сгоревшей Балаклеи склад боеприпасов.

И где? Именно под Винницей! Непосредственно в вотчине, которая вскормила, взростила и дала билет в большое будущее.

И тут, вы не поверите, куча ботов-идиотов обнаружилась с воплями «Богуцкой людей не жалко».

Это же надо так цинично перекручивать мной написанное? А все может потому, что я там затронула главных шавок гаранта- Бирюкова, Нусса, Олешку? Я стопроцентно попала в то, что это- спланированная диверсия с целью сокрытия достоверных данных о торговле оружием.

И считаю, что и в Балаклее причина взрывов складов была такая же. Осточертело снимать лапшу с ушей, что это происки ФСБ. Хотя, если учитывать, что Матиос. Грицак, Муженко и сам Порох – агенты ФСБ, то вполне может быть и оно.

Было бы мне куда забрать винницкую пострадавшую семью, я бы не сомневаясь забрала. Я очень хорошо знаю, что такое остаться без крова.

А вот теперь я хочу сказать реально ядовитую вещь. Очень хочу, чтобы меня правильно поняли.

Когда на Донбассе шли бои и люди бежали от взрывов и сидели неделями в подвалах, спасая свои жизни, многие материковые украинцы. в том числе и те, что бегут от взрывов сейчас, тогда говорили: «Так вам и надо. Звали Путина- получите»!

Там не всем нужен был Путин. Далеко не всем. Но от разрывов бомб стали калеками и потеряли свои семьи и дома- многие тысячи граждан.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий