Хотели взорвать стадион: Прилепин рассказал о «зверствах» «украинского ИГИЛ» в «ДНР»

9














Российский писатель и террорист «ДНР», один из идеологов «русского мира» Захар Прилепин заявил о деятельности «украинского ИГИЛ» на территории ОРДЛО.

Данное заявление он сделал в интервью kp.ru.

По его словам, «спецслужбы» «ДНР» регулярно предотвращают теракты, в том числе и против главарей террористов.

 

«Я проводил рэп-фестиваль «Лава Фест» в Донецке, там был задержан человек, работавший с группой людей, которые на стадион, где люди собрались от 14 до 19 лет, затаскивали пластид с гвоздями, с гайками… Там был бы реально просто кошмар. 8 тысяч человек на стадионе. Это же украинский ИГИЛ, они даже не стесняются», – заявил он.

Прилепин отметил, что главарь «ДНР» Александр Захарченко «скоро уже будет догонять Фиделя Кастро по количеству покушений».

«Месяца два назад на четырех главных лиц «ДНР» одновременно готовились покушения. Покушения предотвратили, всех взяли, все тут же признались: да, готовили. И это не ушло в СМИ, потому что лень уже этим заниматься. Во-первых, начнется перехихикивание украинской стороны: вы решили друг друга перебить, ха-ха-ха. Во-вторых, кому рассказывать, людям в Донецке? Они и так знают, что в городе много диверсионно-разведывательных групп. Людям в России? Ну, тоже догадываются. Там, на Украине, чтобы они посмеялись?» – добавил он.

 

Террорист также рассказал, что его жизни также существует угроза.

«Были на моей улице поставлены и фугасы, и поступают разнообразные косвенные и прямые свидетельства о том, что вот здесь нужно быть поаккуратнее, туда лучше в этот день не ходить. Конечно, угрозы есть. Они есть для всех, не только для меня, а для всех людей, управляющих республикой», – пояснил Прилепин.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий