«За базар нужно отвечать»: Москаль подаст в суд на Савченко за клевету

1














Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль заявил, что подаст в суд на народного депутата Надежду Савченко за «клевету». Об этом он сообщил на своем официальном сайте.

28 августа Савченко в эфире одного из ток-шоу обвинила Москаля и главу военно-гражданской администрации Донецкой области в контрабанде сигарет. Мол, губернаторы наладили схему транзита сигарет с временно неподконтрольных территорий Донбасса в Евросоюз. Она пообещала, что через месяц предоставит доказательства этой контрабанды.

«Месяц прошел, никаких доказательств нет. Видимо, уважаемая народная избранница думает, что можно прийти в студию и нести в прямом эфире любую дурость, которая взбредет ей в голову. Но это не так. Если до понедельника в Генпрокуратуре или СБУ не будет никаких убедительных доказательств» контрабанды, я обращусь в суд и привлеку Савченко к ответственности за клевету. Как говорят в Донбассе, «за базар нужно отвечать»», — заявил Москаль.

Что сказала Савченко

Меня больше интересует экспорт с незаконно оккупированных территорий через Жебривского, главу военно-гражданской администрации зоны АТО, заканчивая Москалем на выходе в Европу. Меня вот этот путь больше интересует. Сигареты, например. Ездят и зарабатывают деньги. В Луганске они стоят дешево, в Европе стоят дорого, — заявила депутат в эфире телеканала «112 Украина».

Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий