Задержание каннибалов в России: «всплыли» страшные подробности (видео)

0














Знакомые Дмитрия и Натальи Бакшеевых — пары из Краснодара (Российская Федерация), подозреваемой в каннибализме,рассказали о странном поведении супругов.

Так, сотрудница местного салона красоты Юля, которая всегда стригла Дмитрия и Наталью, рассказала, что однажды увидела прямо перед крыльцом кровавый след, который тянулся в сторону училища.

Парикмахер решила, что это следы ночной пьяной драки. Так как она не увидела тела, решила, что человек сам ушел домой.

При этом у следователей есть все основания полагать, что эта кровь принадлежит одной из жертв каннибалов. 8 сентября они устроили попойку вместе со своей знакомой, 32-летней Еленой. В какой-то момент вспыхнула ссора, и Дмитрий убил свою подругу. Жена помогала ему расчленять тело.

По данным журналистов, останки женщины преступники сложили в сумку, с которой и вернулись в общежитие.

Отмечается, что на следующее утро глава семейства поехал в соседний микрорайон, где ремонтировал квартиру. В руках у Дмитрия была та самая сумка. На работе он сделал кадры с фрагментами человеческого тела, которые потом и попали в руки полицейских. Когда рабочий день подошел к концу, Дмитрий вернулся домой все с тем же грузом в руках.

В настоящее время следователи пытаются установить, как мужчина мог спокойно расхаживать по городу с сумкой, в которой лежали куски человеческого тела.

Издание добавляет, что супруги Бакшеевы сами признались, что убили двух человек, тело последней жертвы расчленили. После этого они отказались отвечать на вопросы и сотрудничать со следствием.

«Все происходило в заброшенном доме, который никогда не охранялся. Это здание находится прямо напротив нашего магазина. Когда-то дом строили для военных, но стройку заморозили. Сам дом многоэтажный, представляет из себя жуткое зрелище — на первом этаже все стекла выбиты, сняты двери. Говорят, именно в этом доме и обнаружили много крови, останки. Я каждое утро прохожу мимо этого строения, сейчас его охраняют трое курсантов, туда никого не пускают», — рассказала продавщица магазина, где Бакшеевы каждый день покупали продукты и спиртное.

В том самом доме нашли останки последней жертвы. Кроме того, там минувшей весной возле баков для мусора сотрудники магазина видели человеческую кисть, но решили, что это муляж.

«К нам в магазин приходили разные люди, были среди них и маргиналы, алкоголики. Такие персонажи особенно запоминаются, потому что мы следим за ними, чтобы ничего не украли. Вот так двое ходили-ходили, а потом пропали. Жили они где-то поблизости, может, даже в той самой «заброшке». Мы решили, что их в тюрьму посадили, натворили, может, что. А через некоторое время узнали, что их ищет полиция – кто-то из их родственников или знакомых обратился к правоохранителям», — вспоминает продавщица.

По данным издания, тех людей так и не нашли. Они пропали без вести. Сотрудница магазина допускает, что Бакшеевы могли находить именно таких людей, приглашать в тот самый заброшенный дом выпить, а потом расправляться с ними.

Военный пенсионер Сергей Лабинцев рассказал, что однажды пригласил супругов Бакшеевых пообедать с ним.

«Дмитрий почему-то стал говорить, что ревнует ко мне свою жену, хотя не было совершенно никаких причин. Он неожиданно взял табурет и попытался ударить меня сзади. Но я смог увернуться, потому что служил в армии и знаю кое-какие приемы. После этого Наталья тоже на меня набросилась, но и у нее ничего не получилось. Я вызвал такси, посадил их в машину и больше не видел. А теперь, после всех новостей, я понимаю, что тогда это был лишь предлог, имитация ревности. Они просто хотели меня убить», — считает мужчина.

Ранее психиатры признали вменяемой краснодарского каннибала Наталью, которая вместе с мужем убила и съела несколько десятков человек.

Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий